Переходим на электронный документооборот!

01.04.2015

Уважаемые клиенты и партнеры!
Как передовая IT-компания, которая работает на острие современных технологий, мы больше не можем позволить себе переводить бумагу и способствовать вырубке ценнейших лесов, поэтому мы переходим на ЭДО. 

С 01.04.2015 (и это не первоапрельская шутка) мы начинаем сознательно и целенаправленно отказываться от бумажных носителей документов. На ближайшее будущее наш план действий в этом направлении будет состоять из следующих этапов. 

С 01.04.2015 по 30.06.2016 мы полностью дублируем и отправляем все документы в бумажном виде всем контрагентам, если только они сами не откажутся от них. Параллельно мы активно приглашаем всех контрагентов присоединиться к электронному документообороту.
С 01.07.2015 по 30.09.2015 с контрагентами, с которыми нам удалось наладить взаимодействие через ЭДО мы отказываемся от бумажных носителей, остальным контрагентам мы продолжаем отправлять бумажные документы за наш счет.
С 01.01.2016 мы перестаем бесплатно отправлять бумажные копии документов для контрагентов из Екатеринбурга, но их можно будет в любой момент получить у нас в офисе. Для контрагентов, находящихся за пределами Екатеринбурга и не перешедших на ЭДО, мы продолжим отправлять бумажные экземпляры документов.

Присоединяйтесь к нашей инициативе. Обмен одним документом в электронном виде, обладающим такой же юридической силой, как и бумажный документ, стоит около 7 рублей. Это значительно дешевле, чем тратить время, бумагу и деньги на доставку бумажных документов.